Моему другу!

Ты странность, не похожесть ты!
Ты строя рушишь все мосты!
Твердит твой голос, ты иди…
Сомненье, что там в переди?
Влечёт свобода за тобой.
Но психология нет стой!
Как хочется соблазн познать.
Воспитанность встаёт как рать.
Отпить любви шальной вино!
Узнать, что значит слово «ДА».
Уснуть любимым, грезить счастьем.
Прими хоть в чём, ни будь участие!

16.07.2011.
 
Фото из интернета.


Рецензии