Кричать

Уже даже слов нет...
Я не вижу дальше свет.
Пусть меня закроют в дурке
За пару маминых монет.

Ничего не значу в жизни
И нет желанья продолжать
Прости меня, родная мама,
Не вышло дочку удержать.

Так хотелось счастья в жизни,
Близких, честности в ответ,
Но вокруг меня лишь суки
В их глазах ведь правды нет.

Искусала себе руки,
Разбиваю пальцы в кровь.
Не хочу чтоб повторялась
Вот такая херня вновь.

Я стремлюсь к чему не знаю
И нету силы продолжать.
Я уже хожу по краю.
Снова я начну кричать..



Рецензии