Lui et elle

Он великолепен-
Он король.
Ты была прекрасна –
Мой пароль.
Я не открывала семь нот.
Небо объявило бойкот.
Если бы сломаться не в такт,
Вышло вне безумия –
Кто враг?
Если не в ту лунку упал –
Видишь – ведь никто не пропал.

Я твои глаза по утрам
Вижу, если ночью не спала.
Я тебе годами ждала.
Часом разошлись по морям…

Я на Север – Балтика, круг.
Ты на Юг, туда, где поют.
Как же удивительно, вдруг.
Ты не мне и я – не твой друг.

P.S
Не обещаю, милый, ничего.
Навсегда тебя сберегаю:
От больших и малых разлук.
От сердца - благословляю.


Рецензии