Ой, Стефане

Ой, Стефане, ой юначе
Отчего так гайда плачет,
Не пьянит хмельное каберне?
Ой, как это брат сурово –
Раз - и всё уже готово.
Вот он знаменитый Эверест.

Ни фига! Ещё попляшем
И посеем и попашем
И глубокой будет борозда.
Будь ты трижды европеец
Пей вино и кушай перец
И проблем не будет никогда.
 
Ой, Стефане, ой юначе!
Пусть зайдётся гайда в плаче
Веселись с друзьями от души
Пусть лютует холодища -
Будет день и будет пища.
Так тебя поздравить разреши.


Рецензии