Я не святая...

Я не святая, не пророчица.
Но всё что мне на ум пришло.
Ложится в строчку одинокую.
Что б сбыться после как в кино!

Порою страшно думать рифмами.
Слагать в пророческих словах.
Но мне сказали всё так выдано!
Не мной самой, а в небесах!

И рвутся водопадом мысли.
Себя сама я торможу.
Так хочется воскликнуть Господи!
Тебя не как я не пойму…

Боюсь писать, всё знаю, сбудется.
Сложенье слов как приговор…
Боюсь искать себе попутчика…
Боюсь быть брошенной ещё!!!

18.07.2011.

фото из интернета.


Рецензии