Юля девочка

Юля девочка кружилась
Элегантно, как юла.
Ей любилось и дружилось
Так до замуж доросла.

Был бы замуж ей по сердцу,
Остальное не беда,
А без соли и без перцу
Жизнь не будет никогда.

Всё она преодолеет,
Всё ей так природно мочь.
А таких и солнце греет.
Как им рыжим не помочь.

На неё смотреть опасно –
Враз расплавятся глаза,
Если только не согласна
Наша девица-краса.

Рыжий мартовский котёнок,
Я ведь тоже из мурлык
И влюбился как ребёнок,
Так я, кошечка, привык.

Ты не думай не виляю.
В этом точно смысла нет,
С днём рожденья поздравляю.
Будь счастливой тыщу лет.


Рецензии