Светик

Здравствуй Светик-семицветик!
Здравствуй  девица-душа
Ты без гримма и косметик
Офигенно хороша.

Как живёт и как порхает,
Вряд  ли я вам передам,
И цветёт, благоухает.
Где там нивам и садам.

И ко всем она умеет
Так с вопросом подходить
Даже грузчики немеют,
Хоть спецы поговорить.

А по делу, с добрым словом,
Если есть у вас нужда,
Если нет - найдите повод
Даже просто поболтать.

Много Свет  на белом свете
Могут сильно увлекать,
В этом светочном букете,
Лучше нашей не сыскать.

Вы у нас такая редкость,
Исключительный субъект,
Разрешите Ваша Светкость,
Вам  свой выразить решпект!


Рецензии