двое

Ты мне снишься, ты знаешь это?
В моих снах, губы вишни спелой,
Жар июля, излом лета,
Ну а ты, далеко где-то.
 
Пусть границы придумали люди,
Но над снами они не властны.
Мы назло им встречаться будем,
В сновиденьях, где море счастья!
 
Заполошено бьётся сердце,
Не боясь разлететься на части.
Кто виновен? Молчит Герцен
И твой Кант, увы, безучастен.
 
Снова встретимся где и прежде:
У Большой Медведицы, слева,
Там созвездье любви с надеждой,
Гончий пёс у ног своей Девы…
 


Рецензии
вот снится ж людям че-то нормальное, и только мне - херня всякая. (без иронии)

Ольга Гуляева   17.08.2011 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.