Перечитывай свой дневник...

. . . Перечитывай свой дневник
И ты найдёшь источник влаги
Который в ожидании затих
И не журчит исканьем Блага .

Блага для сердца и души
Которое сокрыто влияньем слова
Но жаль , что слова в нём , как вода
Зазеленевшая без дела .

Черпай источник истощай !
Внимая словам имея веру
Ведь пишешь ты его влияньем Муз !
Но не оправдываешь слоги делом !

Перечитывай свой дневник
И оправдай влиянье Музы
Черпай воду с родника
Разрушая греховны узы ! . .


Рецензии