Мама

Мы с братом очень любим маму .
Мама всех добрей ,
А если с братом подеремся она разнимет быстро .
И на ночь сказку кто расскажет ?
И пожелеет в трудный час ?
И кто покушать приготовит ?
И кто мне платьице присмотрит ?
Конечно мама дорогая !
Любимая моя .


Рецензии