не конец

Обжегся снова я о любовь,
 Отвернусь, улыбусь, и заплачу...
 Люди не увидят это вновь,
 Не хочу, не люблю, ненавижу!

 Уйдите прочь! и не надо слов!
 Молчите! вы мне тошны стали.
 Сбросить цепи постылых оков,
 Мне все глаза твои сказали.

 Прости, прости меня любимый,
 Я просто слишком слаб.
 Я так люблю тебя мой милый,
 Если б не был я так рад.


Рецензии