интернет-реальность

Уходим от реальности в мечты,
И интернет нам заменяет жизнь.
Мы в гостевые дарим тут цветы,
Мы и не мы тут -  просто миражи.

За монитором прячем свои души,
Боимся, что затронут невзначай.
Боимся нереальный мир разрушить
И жить опять в реальности начать.

Мы одиноки тут, хотя со всеми,
Общаемся, смеемся в тишине.
Всегда стараемся быть в теме.
Но почему то вечно в жизни вне.

Придумали мы виртуал- реальность,
И наслаждаемся покоем, тишиной.
Мы снова тут из крайности и в крайность,
То много нас, то снова вдруг покой.


Рецензии