Не молчи

Спрятав сердце в чехол
Ты ушёл за порог, отвесив дверью пощёчину.
Снова я опрокинута,
Заморожена,
Обезвожена.
Отпусти поводок…
Прикажи: Пошла вон!
Ты никчёмная, некрасивая, больно глупая и ужасно скучная.
Не жена ты мне. Не любовница, а так…. домработница
Есть другие женщины.... Только тебя это не касается.
Не молчи же , истязая меня неизвестностью!
И не лги, врезая струны в сердце мне.
Пожалей меня когда-то любимую…
Сразу словами убей, чтобы больше не мучиться мне.
Залижу со временем раны жгучие.
Сердце спрячу за засовы чугунные,
Чтоб меня, собачонку дикую
Приручить ни один мужик не сумел больше.


Рецензии