Мы с тобой обязательно вскоре увидимся, слышишь?

Мы с тобой обязательно вскоре увидимся, слышишь?
Где-то за сто восьмым перекрестком моих одиночеств.
Расскажи мне о том, как больше меня не хочешь
Обними.
Я хочу не забыть, как ты дышишь.

Я тебя обязательно встречу когда-то.. сегодня.
Даже если "сегодня" с жизнью моей граничит.
Опиши по-порядку изгибы ее ресничек,
и послушай о том, как счастлива и свободна.

Иы и я непременно всегда и везде найдемся -
в совершенно любом уголке нашей круглой вселенной!
Просто Бог так любил,когда ты мои гладил колени...
Для него было музыкой - слышать, как мы смеемся...

И поэтому мы обязательно встретимся, слышишь?
Где-то за сто восьмым перекрестком моих одиночеств.
Расскажи мне о том, как ты больше меня не помнишь.
И пройди сквозь меня
Так, будто впервые видишь.


Рецензии
Моё любимое!!!!! С него началось знакомство с Вашим творчеством!!! Очень замечательное стихотворение!!!!

Полунина Аннет   11.01.2013 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.