Ты ходишь с гитарой к другим

Отрежу волосы себе.
Косметику на чашки обменяю.
Сниму серёжки.
Себе себя я запрещаю.
Одену старое тряпьё
На 2 размера больше,
Чтоб стать ещё страшнее, чем  являюсь.
Чтоб прекратить себя в себе.
Чтоб знать, что я тебе противна.
Быть хуже всех кому стихи ты посвящаешь.
Кому ты про любовь поёшь , играешь..


Рецензии