Благословение

Не думай ни о чём. Молчи.
Пусть тьма не будет для тебя помехой.
Пусть это будет поводом для смеха.
Во тьме и страхе Истины ключи.

Пройдёшь тропу свою. Не бойся встреч.
И помощи своей не предлагай.
Сбрось крест чужой с усталых плеч.
Отныне налегке одна шагай.

Тебе не нужно знать,
как долго Путь продлится.
Не нужно думать о конце Пути.
Есть шанс лететь бесстрашной птицей.
Возможность есть лететь, а не ползти.

Зачем свои безценные мгновенья
кому-то за безценок отдавать?
Возьми их все себе. Оставь сомненья.
Иди без спутников, Божественная Мать.

Твой взгляд, твой смех, твоё любое слово,
или нахмуренная в гневе бровь  -
всех сил земных целительных основа,
СВЯТАЯ МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ!












.


Рецензии