Если цензурно

Я некогда богатый нищий,
Влюблённый отчаянный псих.
Ты был мне насущной пищей -
Насущным среди остальных.

Теперь и сижу тут, отчаянным нищим,
С подлейшим ударом в поддых,
С трухой, что казалось мне пищей,
С золой на руках своих.

Одна - как и прежде - на нас двоих,
С одним на двоих пепелищем.


Рецензии