Безнадежно

Сердце бьётся в бешеном ритме
Каждый раз, как я вижу твой след
В необъятной Инет-паутине,
В звёздном небе призрачный свет.

Я в душе собираю осколки,
Дорогих для меня нежных фраз,
Слышу только голос твой звонкий,
Жизнь ищу в глубине твоих глаз.

Погружаюсь в безмолвия бездну,
Даже крик тонет в мире моём,
Безнадежно лелеял надежду
Обогреть твоё сердце теплом.

Мой огонь тебя не ласкает,
Обжигает, мешает жить.
Пришло время исчезнуть, растаять
Там, где можно только любить.

От себя не знаю, как скрыться.
Где спасенье пропащей души?
Смогу ль я, не меняясь, забыться?
В грёзах жить безответной любви?

Ангел мой! Несравненная! Солнце!
Обещай мне счастливою быть!
Взгляд твой вечно хранить буду в сердце!
И прости: не смогу не любить.


Рецензии