Покой

Река, закат и ты, и я,
И палуба, и синь без края.
Плывут куда-то берега,
В предсонной дымке утопая.

В преддверии чудесных грез
Река разгладила морщины
И отражает лики звезд
В бездонной сказочной пучине.

И на упавшие слова,
Прошу тебя, не отвечай мне.
С тобой блаженна тишина.
С тобой не тягостно молчание.


Рецензии