***

я пропускаю в алкоголе дни
блуждая по городу
в поисках нужных глаз
подгоняя тоску по вороту
к тебе бы
ближе
к твоим рукам
и губам
зажигая улицы
фонарей огни
и чтобы внутри
пели все те же птицы
люби меня
люби
любовью твоей
/как дешевым алкоголем/
так легко
напиться


Рецензии