Разбудите меня от сна

Разбудите меня от сна,
Многолетнего иль векового,
Я устала лежать одна,
Горяча, но во льды закована.

Босиком бы бежать по траве,
И нагой искупаться в росах,
Что бы солнце свои лучи,
Мне, как ленты, вплетало в косы.

Надышаться б осенним днём,
Чтобы сердце в груди забилось,
Пусть услышит меня судьба,
Я хочу, чтобы это случилось!!!


Рецензии
куда пропала, просыпаться пора.

Ольга Лорай   02.02.2015 21:10     Заявить о нарушении