Виртуальное

Далеко-далеко, до тебя не коснуться руками
И никак не дозваться, любимый мой ,как не кричи.
Прославляя творцов микрофонов и видеокамер,
Набираю пароль - в твою сферу влияния ключи.
 
На сегодня прогноз интернета - туман с облаками.
Ну а что мне скрывать? Если только бессонную ночь.
А она улеглась под глазами большими кругами.
И никак добровольно не хочет пожаловать прочь.

Хорошо, что туман. Ты не спросишь меня про усталость.
Да и я не скажу, что сегодня болит голова,
Что скучаю и маюсь ночами. И только осталось
Улыбаться счастливо и патоку лить на слова.


Рецензии