ты далеко

Ты  далеко,  но  память  знает
Где  расцветут  твои  цветы.
И  каждый  день,  прощаясь  с  нами
Зажжет  закат  до  темноты.

И  в  сердце  тихим  отголоском
 Твоя  мелодия  звучит.
Мир,  для  которого  ты  создан
Не знает  сна  и  не  молчит.

Похоже  каждому  привычно
Стать  только  тенью   на  стекле.
Так  безголосо  и  безлично
Проходят   годы    на  земле.
 

И  только  то,  что  мы  оставим,
 Искусству    скромные  дары.
Какой  ценою мы   не  знаем               
  Решен  итог  любой игры.       


Рецензии