я ей не верю

я ей не верю
эти двери
закрыты
я тебе не верю
забыты
я теперь не верю
мои последние потери
похожих мыслей колыбели
не стертые чужие трели
прости, но я тебе не верю
вчерашних дней
пустых путей
остывших утренних теней
когда ж когда
мои года не станут повторять
я буду лгать
играть
не спать
оставлю все свои апрели
прости, но я тебе не верю...


Рецензии