Духовное поведение

                (Духовная Азбука)


За место под солнцем спешим воевать!
И сила за нами! И слово!
А, если попробовать чуть сострадать?
Входить в положенье другого?

Кругом процветают законы "Тайги":
Места для богатых и кровных...
Мы милость теряем...
Бог взыщет долги
По праву законов духовных!


Рецензии