Музыка

Пальцы по клавишам бежали
И музыка лилась как ручеек,
Ноты взлетали и журчали
И звали в страну мечт и грез.

А музыка стучала, словно дождь по крыше.
Порою, бурно низвергаясь водопадом.
Летели ноты, словно брызги,
Порой, обрушиваясь градом.

А музыка звучала и лилась рекою.
Стуча по клавишам весеннею капелью.
Накатываясь будто бы волною,
В водоворот закручивая за собою.


Рецензии