Посвящается друзьям

 Как можно людям доверять
 Которые умеют лишь
 Лгать, издеваться, предавать?

 Как выбраться из топи лжи
 Когда вчерашний лучший друг,
 От зависти к тебе, дрожит?

 И разве можно их назвать
 Друзьями, верными навек?
 Им разве можно доверять??!

 Могу ль я их вообще назвать
 ЛЮДЬМИ? Они ж в любой момент
 Готовы кости промывать!!!

 И только ненавистью я
 На ненависть отвечу им.
 Спасибо вам, Псевдодрузья!..

 Всю вашу фальшь я вам прощал...
 Насколько глуп и слеп я был,
 Когда вам раньше доверял...

 И в горле горький ком застрял,
 И слезы навернулись вдруг...
 Я глуп, ведь я вам доверял...

 Кто мою оду не поймет,
 Кто не поймет ее мораль –
 Тот подлый и бездушный СКОТ!!!


Рецензии
Томления души твоей
мне так ясны, как божий день...

Стелла Клитерман   19.10.2012 21:05     Заявить о нарушении