Я счастлива, что вы со мною...

Я счастлива, что вы со мною,
Что мне судьба послала вас,
Соединила нас любовью,
За то, что рядом мы сейчас!

Снимаю шляпу перед вами,
Нам вместе удалось сыграть
В спектакле жизни, в этой драме,
Друг другу верить , понимать...

Общаться, чувствовать, стремиться
Быть дружной и большой семьёй,
И, верно, вовремя родиться ,
Чтоб встретиться и быть собой.

Концами света нас пугают,
Порой и жизнь так коротка,
Но вместе мы, и страхи тают.
Мы рядом! Вот моя рука!

Мы будем верить и любить
мгновенье каждое с тобою,
Нам довелось на свете жить,
Мы созданы самой Любовью!

Иллюстрация: http://maifamili.ucoz.ru/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.