Мне так захотелось...

 Сегодня я – словно не я,
 Просто мне так захотелось.
 Я вылечу вдруг из себя,
 Вернее, из своего тела.

 И шаровой молнии светом
 Пойду я дорогой кривою.
 Пойду по листве я за летом,
 А лето уж вот – за горою.

 И люди меня не увидят...
 Понятно мне – я же без тела.
 А я и без этого счастлив,
 Всего-то – мне так захотелось.

 Без тела немного прохладно,
 Еще и дороги не видно...
 Эх, нужно вернуться обратно,
 Мне даже ничуть не обидно,

 Ведь, в принципе, разницы нету,
 С телом я, или без тела.
 Меня все равно не заметят,
 Даже если бы мне захотелось...

 Душа не заметна прохожим –
 Всегда по одежде встречают...
 В толпе игнорируют тоже,
 Но это ведь не огорчает.

 У меня к вам вопрос возникает:
 Что важнее – душа или тело?
 Ответьте, а я улетаю,
 Потому что мне так захотелось.


Рецензии