Соврите мне, что я вам нужен...

 Соврите мне, что я вам нужен –
 Мне все равно, я все пойму...
 От правды мне не будет хуже –
 Мне лучше будет одному...

 И в четырех стенах игнора
 Свое я время проведу;
 Но для меня не это горе,
 Что я от вас, от всех уйду,

 А горе в том, что нету правды
 В фальшивых и пустых словах...
 Пусть... Лгите и ходите дальше
 Во лжи тяжелых кандалах.


Рецензии