Роза и Ромашка

          

Рассыпаны созвездия ромашки…
По вольной пене... заливных лугов…
И вальс кружат... цикады и букашки…
И аромат... набросил свой покров…
А в вдалеке… цветёт красою роза…
И дарит терпкий ...сладкий аромат…
И рассекает Синь... метаморфоза…
И льётся песней нежной... мухаббат…
И Розу, и венок Ромашек нежных…
Творец своей любовью... наградил…
И вширь полей... волнительно безбрежных…
Монады – словно солнца... возложил!
Проста ромашка, сердце в милой гамме…
Но Тайну… только Розе... дал Творец!
И жизнь небес -  и в счастии, и в драме…
Красы Букет – Исусовский венец!
Ромашкой вьют венки… реснички в небо!
...Из розы выжимают масло... вновь….
И в храмах вновь звучит... святая треба!
...И осыпают розами… Любовь!..
… Цветы – цветы! Раскройте... душу Свету…
И луч войди - целитель всех невзгод…
Украсьте Космос – Млечную Карету…
Свершите свой... небесный хоровод!


Рецензии