Прости...

Позволь припасть к ногам Твоим пронзенным!
Услышь, о Боже, крик моей души!
Стою перед Тобой с челом склоненным:
Приди ко Мне, Господь, в ночной тиши,

Чтоб слезы раскаяния омыли
Больное сердце, раненую плоть.
Очисти от налипшей грязи, пыли.
Очисти и омой меня, Господь!

Избавь от мук души меня, мой Боже!
Свое дитя от зла, прошу, храни!
О, как моя душа покоя хочет!
О, как моя душа, Господь, болит!

Прости, хоть недостойна я прощенья!
Но милосерд Ты – это знаю я!
Ты меня любишь. Дай мне избавленье!
И снова за Тобой пойду, любя.

Хочу, чтоб взмыла в голубые дали
Моя душа, как птица в облака,
Чтоб крылья веры устали не знали!
Храни меня, Иисус,в Своих руках!

2007г.
               


Рецензии
И правда, Елена, чего хочу делать - того не делаю, а чего не хочу, то делаю. Вечная борьба с плотью! Пусть Бог дарует нам сил для победы, ну а если мы проиграем в битве - тогда Свое прощение и утешение.

Трофимова Дарья   19.07.2011 22:34     Заявить о нарушении