Хоть серый дождик тихо плачет

Пусть будет так, а не иначе.
Хоть серый дождик тихо плачет,
Не видно солнца из-за тучи,
Я не желаю доли лучшей.

В Иисусе жизнь моя сокрыта,
Пред Ним душа моя открыта!
Печалью ли омрачена,
Иль счастьем светится она – 

Я лучшей доли не желаю.
На милость Божью уповаю,
Что выше всякого суда.
Его любовь со мной всегда.

И пусть порой холодный дождь
Приводит душу мою в дрожь,
Я верю: скоро солнца луч
Прорвется из-за черных туч,
Спаситель любящей рукою
Поманит в небо за Собою.
               


Рецензии