Отпусти меня!

Отпусти меня!Отпусти-умоляю!
 Через годы прожитой любви,
 Через все те печали...
 Отпусти меня и забудь все былое...
 Я любовью другою живу,не тобою!
Отпусти меня,я прошу-я устала...
Жизнь мою отпусти,
Этого будет не мало...


Рецензии