Я не сплю уже много ночей...

Я не сплю уже много ночей,
 Лишь под утро засыпаю...
 Я свободный тип - ничей,
 И от этого страдаю.

 Своенравная, вредная, грустная,
 То веселая, то до слез.
 Я сосуд, увы, неискусный...
 Но внутри меня не навоз!!!

 И пускай я не понятная,
 И пускай во мне много бредней.
 А душа тяжелеет-ватная.
 Кто я среди людей?


Рецензии