Мой лучик нежный золотой

Твой цветочек не завянет,
Ему свет солнышка доставит
Мой лучик нежный золотой
В райский сад с шёлковой травой,
Чтоб заливалась райская долина
Золотым солнечным дождём
И сладкой ночью и светлым днём!


Рецензии