Спасибо...

Спасибо, что отыскал,
Что в двери ко мне вшёл.
Спасибо, что другом стал -
И мне с тобой хорошо.

Ты радости мне дарил,
Не позабыть их, поверь,
Как светлячок светил,
Разве погаснешь теперь!?.


Рецензии