Так и пропали

Вдохновил   Игорь Голод
"про Карлсона и Малыша... сказка..."

Солнечный луч озарил небосвод.
город тихонько от сна просыпался.
в пятиэтажке,возле пруда,
ворочался на чердаке Сёма Карлсон.

.....

гуляет с собачкою В.Кидаяр.
мадам Фрекенбок безутешно рыдает.
жизнь продолжается...вывод каков?
кто ярко живёт,тот в полёте сгорает!!!

http://www.stihi.ru/2011/07/15/7057

==================================
ТАК и ПРОПАЛИ

Собачка с хозяйкой гуляют до Сёмы,
И даже гвоздички к могилке несут...
Они ведь... при жизни, не бЫли знакомы,
И мелкий барыга лежит тоже тут...

И Софа и Валя, похлюпали носом,
Собачка пописала прям на цветы..
И Софу оттуда забрали, с погоста...
Пришла, засветилась, а тут, блин, менты...

Судьба их печальна и просто ужасна...
Когда б не собачка, они б до сих пор,
Имели бы кушать свой хлебушек с маслом....
Вот так и пропали барыга и вор..


Рецензии
Нет сказки печальней на свете,
Пусть знают её наши дети!
:)

Екутик   15.10.2011 22:31     Заявить о нарушении
Да!И пусть, блин, избегают криминала...
Как старая карга - порно канала...

Валентина Кидаяр   18.10.2011 17:21   Заявить о нарушении
"И на старуху бывает порнуха!" :)

Екутик   18.10.2011 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.