Бывает. Всякое и разное бывает...

Бывает.Всякое и разное бывает.
Мне не понять всего, да и зачем?
Бывает рядом люди умирают.
И не заполнить их уход ничем.
Я не теряла, не было причин
Реветь и обвинять кого попало,
Не провожала на войну мужчин.
Кому я матерью, женою стала.
И может время благодатное пришло,
Но время-то героев пробежало.
И не понять кто спрячется в тепло,
А кто пойдет за правду на кинжалы.


Рецензии