стихи-порошок

ходил за музой на рассвет, -
не нашёл.
анафилактический шок,
когда не пишу,
опухший.
стихи-порошок,
я поэт-наркоман.
ведь так нельзя,
это не есть хорошо:
дышать тем,
чем по сути
дышать невозможно.
хотел завязать, -
сложно.
как паук плетет паутину,
с каждым новым кольцом -
всё прочней и прочней.
как мои чувтства к тебе,
с каждым новым днём -
сильней и сильней.
встречаться/писать бы
почаще.
страшно.
можно схватить
передоз.
разные,
мы такие разные.
с мыслью этой, по коже
мороз.
боюсь,
не вывезу. 

19 июля 2011


Рецензии
хроническое заболевание

Склизкий   19.07.2011 19:47     Заявить о нарушении
скорее вирусное

Лёша Декабрь   19.07.2011 22:19   Заявить о нарушении