Дети Войны!

Родина, родина -чувство щемящее,
Родина здесь или родина там!
Где же ты  Родина настоящая?
Союз, Украина или Израиль?

Дети Войны, нас водило по свету,
Взрывы снарядов и звуки серен!
Нас убивали,но мы выживали!
Пенсии наши. как эхо Войны!


Рецензии