22. Рецепты для жизни

     Рецепты для жизни.
  Чтобы лучше был загар.
  Нужно пиво и омар.
  Для поднятия настроения.
  Вино и мясные угощения.
  К разговору и поцелуям "невзночай".
  Подходят вафли и горячий чай.

 


Рецензии