Любите...

Любите каждого, любите!
 Пусть это будет очень сложно.
 Но только с плечь вы рубите,
 Слова изъяв из ножен.
 Любите каждого и всех
 Любите друга и прохожих,
 Прошу, не забывайте тех,
 Кого любить уж очень сложно...


Рецензии