Ожидание...

Жду каждый вечер с нетерпеньем встречи,
А каждой встречи как огня боюсь!
Взгляну в глаза тебе и сразу станет легче,
Лишь только в сердце затаится грусть,

Ведь знаю, наши чувства быстротечны
И ненадежны, как весенний лед,
Но вдруг, друг друга мы искали вечно,
И ждали, что судьба вот-вот сведет

двоих нас в этом мире бесконечном,
Где сотня встреч на тысячу разлук…
Жду каждый вечер с нетерпеньем встречи
И страшно мне…, что ты исчезнешь вдруг!
       
            07\2001


Рецензии
Пронзающие строчки, просто восхитительно!

Принцъ   25.07.2011 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю!
Рада, что Вам понравилось )))!

Елена Климентина   25.07.2011 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.