Вишенки на блузке

Ты сегодня, светлая,  яркая, нарядная -
В белом вся и с кистями вишен по краям.
Женщина любимая и моя желанная,
Вся сияешь словно летняя заря.

Вишенки на блузке, вишенки на юбке
Красными рубинами светятся, горят.
Нежным ароматом манят вишни-губки,
Сердце моё радует глаз любимых взгляд.

Как же ты сама  на вишенку похожа-
На тебя гляжу с восторгом не дыша.
Добрая, красивая, сердцу так пригожа,
В праздничном наряде очень хороша!

Дивной красотой мне душу согреваешь,
Взглядом озаряешь - золотым лучом.
Как же я люблю тебя – разве ты не знаешь?
Положи ладошки на моё плечо.

Эти вишни яркие так меня пленили,
Соком напоили сладким допьяна.
Глазки  озорные в кущу заманили
В сад любви негаданной, где всегда весна.

Вишенки на блузке, вишенки на юбке
Красными рубинами светятся, горят,
Нежным ароматом манят вишни-губки,
Сердце моё радует глаз любимых взгляд.


Рецензии
Очень "вкусное" стихотворение , пусть ягода всегда будет сладкой !

Людмила Кузьмичева   19.07.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.