Быть или не быть?

Быть кем-то, или же не быть никем?
Жить с кем-то, или же не жить совсем?
Прийти к тебе отдаться снова….
Взамен я получу три слова…
Ты назовешь меня любимой…
Красивой, ласковой и милой…
Я отвернусь, заплачу снова…
Ты не поймешь, уйдешь к зубному…
Я обернусь, увижу ветер…
Ты промолчишь…, забыл ответить
Я разозлюсь.
Ты не заметишь.
И после этого мы дети?
Ты говоришь, я улыбаюсь…
Я говорю – не понимаешь...
Я закричу!!!
Ты обернешься,
Пройдешь три шага и споткнешься….
Опять смеешься…
Ты не боишься? …    Разобьешься…
Опять молчишь?
Меня не слышно?….


Рецензии
Таких бы прекрасных поэтов побольше...красивый стих!

Елена Плахова   19.07.2011 12:20     Заявить о нарушении