Ранняя весна

 Теплым утром мне в окно
 Постучалась ранняя весна. 
 Яркий свет на полотне
 Мне оставила она... 

 Птицы сели на деревьях, 
 Солнца луч светил в лицо. 
 Богу пел я песнопенья, 
 Выйдя рано на крыльцо. 

 Распускаясь, ветки вишни,   
 Говорили что-то вслед.   
 Я ушел: не буду лишним...    
 Пусть согреет лучше свет.


Рецензии
Мне нравится. И все в гармонии. Высший бал.

Людмила Дубинская   02.08.2011 23:47     Заявить о нарушении