Я иду по тончайшему снегу,

 Я иду по тончайшему снегу,
 Не растаял что прошлой зимой,
 Я ловлю лучезарную негу,
 Наслаждаясь мгновеньем с тобой.
 Я любуюсь прекрасным закатом,
 Озаряет что эти луга,
 Я живу в этом мире богатом,
 Но душа в этом мире бедна.
 Я спускаюсь по снежному склону,
 И сажусь у замёрзшей реки,
 Поднимаю глаза к небосклону,
 И шепчу тебе нежно, прости.
 Ты прости эти сладкие муки,
 Ты прости милый ласковый взгляд,
 Улетает на крыльях разлуки,
 Заметающий всё снегопад.
 Я не слышу красивые звуки,
 И не слышу простые слова,
 Ты оставь всё как было до муки,
 Пусть не катится эта слеза.

 9.12.10 год.


Рецензии