Казанова

Нелепо всё же, но влюбился,
И, кстати, это не впервой,
И что ж на свет-то уродился
Любвеобильный я такой?!

Кристина, Ольга и Марина,
Татьяна, Лена и Ирен,
Симона, Лида, Вера, Нина,
Наташа, Люба и Мадлен.

Я даже путать стал их ночью,
И имена их забывать,
Тут надо делать что-то срочно,
От этого начну страдать.

Ведь неудобно, в самом деле,
Так оплошаться, спасовать,
Хоть при уме я, да при теле,
Но всех имён позор не знать.

Наверно, память оскудела,
Иль время, видно, подошло.
А, может, страсть во мне кипела,
И я забылся как назло.

Когда-нибудь мои подруги
За всё… кастрируют меня,
И станут не нужны потуги,
Чтоб помнить Ф.И.О. их всегда!


Рецензии