Он любил её чисто и искренне,

 Он любил её чисто и искренне,
 Она играла с ним нежными взглядами,
 Он делился с ней сокровенными мыслями,
 Она вскружила его сладкими ядами.
 Она оставляла его,
 Он искал её,
 Она встречала его,
 Говоря ну и что.
 Как ни в чём не бывало смеялась она,
 Веселилась и жизнью играла,
 Улетала порой далеко в облака,
 И про всё на Земле забывала.
 Он ругался и ранил её глубоко,
 Возмущался он, в муках рыдая,
 Он не мог ни забыть ,ни простить ничего,
 Лишь себя справедливым считая.
 А потом улетела она в небеса,
 Так внезапно, как в жизни явилась,
 Всё равно не простил он её до конца,
 Его сердце о собственный камень разбилось.

 6.12.10 год.


Рецензии
Безумно красивый стих...столько тепла...столько нежности...просто слов нет...

Елена Плахова   19.07.2011 12:16     Заявить о нарушении